Chuchu bucha refogado

publicado por:
Chuchu bucha refogado. Enviada por Yumi e demora apenas 15 minutos.
Chuchu bucha refogado
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 204

ingredientes

  • 1/2 kg de chuchu bucha sem sementes cortado em fatias (não é preciso descascar)
  • 3 dentes de alho picados ou socados
  • 100 g de cheiro verde picado
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 copo de água

modo de preparo

  1. Refogue os dentes de alho no óleo ou azeite.
  2. Acrescente o chuchu picado.
  3. Tampe a panela e deixe por 10 minutos ou até ficar macio (cortar com a colher).
  4. Acrescente o cheiro verde e tampe, deixe por 3 minutos.
  5. Está pronto para servir.Se desejar acrescente linguicinhas defumadas picadas ao prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.