Chandele cremoso de chocolate

publicado por:
Chandele cremoso de chocolate. Enviada por Tarcila e demora apenas 20 minutos.
Chandele cremoso de chocolate
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • chocolate em pó a gosto
  • 3 colheres bem cheias de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela em fogo médio.
  2. Acrescente o chocolate em pó.
  3. Misture a maisena com um pouco de água em um copo.
  4. Acrescente a maisena aos poucos à mistura com chocolate até ficar com a consistência de mingau, mexa sem parar para não queimar.
  5. Depois de desligar o fogo acrescente o creme de leite e mexa bem.Deve ficar uma mistura homogênea e cremosa, um pouco mais fina.
  6. Coloque em taças e leve à geladeira.Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.