Lombo com batatas ao molho branco e parmesão

publicado por:
Lombo com batatas ao molho branco e parmesão. Enviada por Yumi e demora apenas 1 minutos.
Lombo com batatas ao molho branco e parmesão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 500 g de lombo de porco
  • 400 g de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela doure o alho e a cebola.
  2. Quando o alho e a cebola estiverem bem dourados, coloque o creme de leite e o queijo parmesão, misturando-os até o queijo derreter.
  3. Prove o molho e, caso sinta necessidade, coloque mais sal.
  4. Continue misturando até engrossar, tomando cuidado para não talhar.
  5. Tire o lombo do forno e coloque o molho por cima da carne e das batatas, lembrando-se de jogar molho entre os cortes da carne.
  6. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  7. Depois de pronto, sirva com arroz branco e salada de alface.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.