Pegue o pernil e fure com a faca fazendo vários cortes bem profundos.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque o pernil nesse tempero.
Deixe por 1 hora virando de 20 em 20 minutos.
Retire o pernil deste tempero e coloque num papel alumínio com o brilho do laminado para dentro.
Forre todo o pernil e coloque em um pirex, leve ao forno por 1 hora e 30 minutos em forno médio.
Depois deste tempo, retire todo o papel alumínio e regue com o tempero que ficou na vasilha, aos poucos.
Quando terminar todo o tempero coloque o azeite por cima e deixe mais 2 horas e 30 minutos.Quando estiver dourado verifique, espetando o garfo, se sair fácil e macio está pronto.
Caso saia água(caldo) da carne, ela ainda estará meio cru, volte ao forno se for necessário.Acompanhe com arroz branco e salada.
Com o molho que sobrou dentro do pirex, coloque farinha de mandioca e mexa para fazer uma farofa.
Dependendo do forno poderá haver diferença de tempo de assar.