Macarrão integral ao molho branco light

publicado por:
Macarrão integral ao molho branco light. Enviada por Marianne e demora apenas 40 minutos.
Macarrão integral ao molho branco light
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão integral de sua preferência
  • 1/2 kg linguiça de frango
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite light ou creme de ricota light
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo de canola e uma pitada de sal até ele ficar ao dente.Coloque a linguiça para cozinhar e faça pequenos furos nela para ajudar a sair a gordura, de preferência ferva umas duas vezes que assim ela fica com menos gordura e mais saudável.Assim que a linguiça estiver cozida escorra a água e espere esfriar um pouco.
  2. Retire toda a pele dela para que ela desmanche na hora de refogar.Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Quando eles estiverem fritos coloque a linguiça e deixe ela dar uma fritada.
  4. Quando já tiver saído toda a água da linguiça e ela começar a fritar, misture os temperos, a ervilha e o milho.
  5. Deixe refogar por alguns minutos e coloque o creme de leite.Assim que o molho começar a borbulhar, já esta pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.