1 lata de creme de leite light ou creme de ricota light
azeite
3 dentes de alho
1 cebola
sal
modo de preparo
Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo de canola e uma pitada de sal até ele ficar ao dente.Coloque a linguiça para cozinhar e faça pequenos furos nela para ajudar a sair a gordura, de preferência ferva umas duas vezes que assim ela fica com menos gordura e mais saudável.Assim que a linguiça estiver cozida escorra a água e espere esfriar um pouco.
Retire toda a pele dela para que ela desmanche na hora de refogar.Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando eles estiverem fritos coloque a linguiça e deixe ela dar uma fritada.
Quando já tiver saído toda a água da linguiça e ela começar a fritar, misture os temperos, a ervilha e o milho.
Deixe refogar por alguns minutos e coloque o creme de leite.Assim que o molho começar a borbulhar, já esta pronto.