1 pote de 2 litros de sorvete de sua preferência, usei o de creme
1 caixa de bis ou Hershey's Mais chocolate preto picado
1 caixa de bis ou Hershey's Mais chocolate branco picado
1 pacote de bolacha Negresco triturado
1 lata de leite condensado
modo de preparo
Deixe o sorvete fora do congelador por cerca de 15 minutos, para amolecer um pouco.
Em uma travessa de vidro coloque a bolacha Negresco.
Coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.Coloque uma camada do bis ou Hershey's Mais de chocolate branco, coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.
Coloque a camada de bis ou Hershey's Mais de chocolate preto, coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.
Decore com alguns bombons inteiros, castanhas, confeitos ou raspas de chocolate e leve ao congelador até adquirir ponto de sorvete novamente.