Lasanha de molho branco com atum

publicado por:
Lasanha de molho branco com atum. Enviada por Michele e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de molho branco com atum
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 massa para lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 cebola (ralada, picada ou batida no liquidificador)
  • 3 latas de atum ralado sem molho
  • 3 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 caixa de milho verde
  • se preferir, acrescente coentro bem picado ao molho;

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Enquanto isso, coloque a manteiga em uma panela e despeje toda a cebola até dourar.
  2. Coloque os 2 tabletes de caldo de galinha e mexa para não grudar e queimar.
  3. Em seguida acrescente as latas de atum ralado, milho verde e continue mexendo para que pegue o sabor, coloque o creme de leite e mexendo, espere ferver.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque um pouco de molho do fundo da assadeira, faça uma camada de massa, molho, depois queijo, molho, depois presunto, molho.Até acabar!Leve ao forno para gratinar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.