Bolo Paulo Afonso

publicado por:
Bolo Paulo Afonso. Enviada por Sara e demora apenas 1 minutos.
Bolo Paulo Afonso
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 98

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 copos de farinha de trigo (com fermento)
  • 200 g de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • raspas de 2 limões

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 litro de leite
  • 8 colheres de chocolate em pó(a gosto)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe a lata de leite condensado numa panela de pressão durante cerca de 25 a 30 minutos.

Bolo:

  1. Bolo:Bater a margarina e o açúcar até obter um creme uniforme.
  2. Feito isso adicione um ovo por vez, sempre misturando bem.
  3. Em seguida adicione a farinha.
  4. Por fim adicione o creme de leite e as raspas de limão, misturando bem para que o bolo fique bem fofinho. Unte a forma e leve ao forno médio (180ºC) , preaquecido por 30 a 40 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o leite em uma panela e adicione o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo brando misturando bem para dissolver, mexa até engrossar.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio, espalhe o doce de leite, coloque a outra metade e cubra.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.