Creme branco:Coloque 200 g de manteiga sem sal, 150 g de cream cheese e 1,5 xícara de chá de açúcar em uma batedeira.
Bata até ficar bem fofo e liso.
Acrescente 400 g de creme de leite.
Bata rapidamente até o creme de leite misturar e reserve.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Coloque 200 g de manteiga sem sal, 150 g de cream cheese e 1,5 xícara de chá de açúcar em uma batedeira.Bata até ficar bem fofo e liso.Acrescente 200 g de achocolatado.Bata até formar um creme marrom e homogêneo.Acrescente 400 g de creme de leite.Bata rapidamente até o creme de leite misturar e reserve.
Calda:
Calda:Coloque em um panela no fogo médio as 4 colheres de sopa de achocolatado e as 2 colheres de sopa de margarina.
Misture até a margarina derreter e acrescente as 3 colheres de sopa de água.
Misture até ficar uma calda homogênea e cremosa.
Montagem:
Montagem:Umedeça alguns biscoitos maria no leite.
Forre o fundo da forma com esses biscoitos umedecidos.
Forre a lateral da foma com biscoitos maria secos.
Comece a montagem da torta alternando camadas por cima dos biscoitos.
Coloque o creme branco por cima dos biscoitos.
Coloque uma camada de biscoitos maria secos.
Coloque o creme de chocolate por cima dos biscoitos secos.
Alterne camadas de creme branco, biscoito maria seco e creme de chocolate.
Quando as camadas acabarem, coloque a calda por cima.