Torta holandesa mineira

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Torta holandesa mineira. Enviada por Viviana e demora apenas 1 minutos.
Torta holandesa mineira
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
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ingredientes

  • 400 g de manteiga sem sal
  • 300 g de cream chesse philadelphia
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 200 g de achocolatado
  • 800 g de creme de leite
  • 4 pacotes de biscoito maria
  • 1 pacote de biscoito Look de chocolate
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de margaria
  • 3 colheres de sopa de água
  • Leite integral

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Coloque 200 g de manteiga sem sal, 150 g de cream cheese e 1,5 xícara de chá de açúcar em uma batedeira.
  2. Bata até ficar bem fofo e liso.
  3. Acrescente 400 g de creme de leite.
  4. Bata rapidamente até o creme de leite misturar e reserve.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Coloque 200 g de manteiga sem sal, 150 g de cream cheese e 1,5 xícara de chá de açúcar em uma batedeira.Bata até ficar bem fofo e liso.Acrescente 200 g de achocolatado.Bata até formar um creme marrom e homogêneo.Acrescente 400 g de creme de leite.Bata rapidamente até o creme de leite misturar e reserve.

Calda:

  1. Calda:Coloque em um panela no fogo médio as 4 colheres de sopa de achocolatado e as 2 colheres de sopa de margarina.
  2. Misture até a margarina derreter e acrescente as 3 colheres de sopa de água.
  3. Misture até ficar uma calda homogênea e cremosa.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça alguns biscoitos maria no leite.
  2. Forre o fundo da forma com esses biscoitos umedecidos.
  3. Forre a lateral da foma com biscoitos maria secos.
  4. Comece a montagem da torta alternando camadas por cima dos biscoitos.
  5. Coloque o creme branco por cima dos biscoitos.
  6. Coloque uma camada de biscoitos maria secos.
  7. Coloque o creme de chocolate por cima dos biscoitos secos.
  8. Alterne camadas de creme branco, biscoito maria seco e creme de chocolate.
  9. Quando as camadas acabarem, coloque a calda por cima.
  10. Enfeite com biscoitos look de chocolate.
  11. Coloque na geladeira e deixe gelar bem.
  12. Sirva gelado e bom apetite!

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