Pudim de gelatina de limão

publicado por:
Pudim de gelatina de limão. Enviada por Rubem e demora apenas 4 minutos.
Pudim de gelatina de limão
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
Views 454

ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • suco de 3 limões
  • 150 g de cream cheese
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina de limão na água quente.
  2. Adicione a água gelada e misture muito bem.Desta mistura separe 250 ml e coloque em uma forma para pudim untada com óleo.
  3. Leve à geladeira para endurecer.
  4. Reserve os 250 ml restante.
  5. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e reserve.
  6. No liquidificador coloque o suco de limão, o cream cheese, o chocolate derretido com creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 20 segundos e o açúcar.
  7. Bata bem e despeje sobre a gelatina já endurecida.
  8. Leve à geladeira novamente para endurecer.
  9. Depois que endurecer despeje os 250 ml de gelatina reservados acima e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme.
  10. Desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.