Esfiha da d. Ivone

publicado por:
Esfiha da d. Ivone. Enviada por Augusto e demora apenas 1 minutos.
Esfiha da d. Ivone
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 94

ingredientes

  • 50 gramas de fermento biológico
  • 2 copos(requeijão) de leite
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • sal á gosto
  • 1 colher de(sopa)de açúcar
  • farinha de trigo até dar ponto
  • 1 gema de ovo para pincelar

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Aquecer o leite com a água e colocar junto com o fermento.
  3. Acrescentar a margarina e o sal e depois ir colocando farinha até dar o ponto.
  4. Deixar crescer por 30 minutos.
  5. Molde as esfihas e recheie com o que preferir.
  6. Bata a gema e pincele antes de por no forno preaquecido a 180°C.
  7. Essa massa serve para pães recheados doces e salgados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.