Cuscuz paulista de sardinha

publicado por:
Cuscuz paulista de sardinha. Enviada por Victorio e demora apenas 15 minutos.
Cuscuz paulista de sardinha
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • Azeitonas picadinhas
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo cozido
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola no óleo, doure o alho. Junte o tomate, milho verde, ervilha, azeitonas, sardinha e refogue.
  2. Junte a água e o molho de tomate e deixe ferver. Acerte os temperos a gosto.
  3. Junte as farinhas mexendo bem por uns 5 minutos.
  4. Unte uma forma com óleo, coloque uns pedaços de sardinha, espalhe um pouco de milho e ervilha e o ovo cozido em fatias.
  5. Despeje o cuscuz na forma e acerte a massa com uma colher umedecida em água.
  6. Espere uns 5 minutos e desenforme.
  7. Pode usar frango desfiado, palmito ou camarão ao invés das sardinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.