Frango com calabresa ao molho de requeijão e cerveja

publicado por:
Frango com calabresa ao molho de requeijão e cerveja. Enviada por Caroline e demora apenas 30 minutos.
Frango com calabresa ao molho de requeijão e cerveja
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 2 calabresas média, cortadas em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de cerveja (qualquer marca)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 2 sachés de sazón
  • 1 colher de orégano
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela frite a cebola com o alho e o orégano.
  2. Coloque o frango e junte o sazón, mexa bem.
  3. Coloque a calabresa e a cerveja, deixe cozinhar até quase secar toda a cerveja.
  4. Coloque o requeijão, misture bem e pronto.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.