Souflé de cenoura

publicado por:
Souflé de cenoura. Enviada por Gaspar e demora apenas 20 minutos.
Souflé de cenoura
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 gemas batidas
  • 2 claras em neve
  • sal a gosto
  • orégano para polvilhar

modo de preparo

  1. Coloque a cenoura ralada num refratário.
  2. Acrescente o leite fervendo, o queijo ralado, a farinha, as gemas batidas, o sal e a margarina, misture bem.
  3. Em seguida, adicione as claras batidas em neve, misture delicadamente.
  4. Unte uma forma com furo no meio com óleo e despeje a massa nessa forma. Leve ao forno até dourar.
  5. Fica muito gostoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.