Massa:Cozinhe a macaxeira em água e sal por 25 minutos na panela de pressão ou até que esteja bem cozida.
Esprema a macaxeira com um espremedor de batatas. Em uma bacia com a macaxeira espremida adicione os ovos, a margarina e o queijo ralado, até obter uma mistura homogênea. Aos poucos adicione a farinha de trigo, até obter o ponto.
Em uma mesa enfarinhada ou pia de mármore pegue um pouco da massa, enrole e depois corte os cubinhos.
Leve para cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente e uma pitada de sal. Adicione os cubinhos aos poucos e espere subir, caso não suba deixe cozinhar por 7 minutos. Coloque em um escorredor de macarrão.
Molho:
Molho:Limpe os camarões, reserve as cabeças e tempere-as com sal, pimenta, cominho e limão, mas coloque o limão minutos antes do cozimento.
Ferva as cabeças do camarão em 1 litro de água e uma pitada de sal. Deixe esfriar e bata no liquidificador, depois coe e reserve.
Coloque as verduras em uma panela com extrato de tomate, sal e azeite, deixe que fiquem bem cozidas.
Adicione o camarão e deixe ferver por 3 minutos.
Dissolva a maisena em 350 ml do caldo obtido das cabeças de camarão. O restante do caldo adicione ao camarão com as verduras. E coloque aos poucos sempre mexendo a maisena dissolvida até obter um creme.
Em uma travessa coloque um pouco do molho de camarão, em seguida parte da massa, novamente o molho do camarão e o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 10 minutos.