Creme de cupuaçu amazônico

publicado por:
Creme de cupuaçu amazônico. Enviada por Graziela e demora apenas 9 minutos.
Creme de cupuaçu amazônico
Preparo 9Min
Rendimento 20 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • polpa de 1 cupuaçu médio
  • biscoitos champagne
  • 5 copos de leite
  • chocolate meio amago ou ao leite em raspas para enfeitar

modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupuaçu no liquidificador até ficar denso, reserve.
  2. Embebede os biscoitos champagne no leite.
  3. Numa pírex grande alterne camadas do creme e dos biscoitos, começando e terminando pelo creme.
  4. Pra finalizar, jogue as raspas de chocolate e leve ao congelador por cerca de 6 a 8 horas.
  5. Essa receita é excelente para dias de calor, como é comum aqui na região norte. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.