Filé de linguado com batatas souté ao molho de manjericão

publicado por:
Filé de linguado com batatas souté ao molho de manjericão. Enviada por Charles e demora apenas 1 minutos.
Filé de linguado com batatas souté ao molho de manjericão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • 3 dentes de alho
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 1 punhado de pimenta-do-reino e cominho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 batatas médias

modo de preparo

  1. Tempere os filés de linguado com alho, sal, limão e pimenta-do-reino com cominho. Reserve até pegar gosto.
  2. Corte as batatas em rodelas e cozinhe por dez minutos.
  3. Unte um refratário com o molho de tomate sabor manjericão e vá colocando uma camada de batatas e uma de peixe, intercalando com molho.
  4. Por fim regue o azeite e ponha no forno por 60 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e ficará muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.