Costela bovina ao molho de vinho

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Costela bovina ao molho de vinho. Enviada por Caetano e demora apenas 4 minutos.
Costela bovina ao molho de vinho
Preparo 4Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 folhas de louro
  • 1 caldo de costela em pó
  • 2 tomates
  • 1 copo de vinho
  • sal grosso
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1 cebola média
  • pimenta a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de chá de alho poró picado
  • 140 g de bacon picado
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Passe o sal grosso por cima da costela e envolva no papel alumínio três folhas.
  2. Leve ao forno em temperatura de 270ºC por quatro horas.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho poró, adicione o bacon e deixe fritar, em seguida adicione o vinho.
  4. Bata no liquidificador, os tomates, a cebola e o pimentão, em seguida adicione na panela. Coloque o restante dos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Após as 4 horas tire a costela do forno e remova o papel alumínio, coloque o molho por cima e fure para o molho penetrar na carne.
  6. Volte ao forno por mais 30 minutos.
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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