Tirinhas de frango empanadas (sequinhas)

publicado por:
Tirinhas de frango empanadas (sequinhas). Enviada por Antenor e demora apenas 35 minutos.
Tirinhas de frango empanadas (sequinhas)
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 3 dentes de alho ou 1 colher de sopa de alho em pasta
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 pitadas de orégano
  • 2 colheres de vinagre ou 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 1 prato cheio de farinha de trigo
  • 3 ovos (levemente batidos)
  • 1 prato cheio de farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em tiras finas.
  2. Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão).
  3. Deixe curtir por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
  4. Coloque uma panela ou frigideira com bastante óleo (o suficiente para fritar as tiras de frango sem precisar virá-las) no fogo para que fique bem quente.
  5. Empane as tiras de frango na sequência.
  6. Primeiro no trigo.
  7. Depois nos ovos levemente batidos.
  8. Por último na farinha de rosca .
  9. Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas.
  10. Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha.
  11. Sirva em seguida com o molho que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.