3 dentes de alho ou 1 colher de sopa de alho em pasta
1/2 cebola ralada
2 pitadas de orégano
2 colheres de vinagre ou 1/2 limão
sal a gosto
1 prato cheio de farinha de trigo
3 ovos (levemente batidos)
1 prato cheio de farinha de rosca
óleo para fritar
modo de preparo
Corte o peito de frango em tiras finas.
Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão).
Deixe curtir por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
Coloque uma panela ou frigideira com bastante óleo (o suficiente para fritar as tiras de frango sem precisar virá-las) no fogo para que fique bem quente.
Empane as tiras de frango na sequência.
Primeiro no trigo.
Depois nos ovos levemente batidos.
Por último na farinha de rosca .
Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas.
Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha.