Pão pizza integral light

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Pão pizza integral light. Enviada por Bibiana e demora apenas 1 minutos.
Pão pizza integral light
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:250 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 saquinho de fermento químico seco para pães (10 g) ou 3 tabletes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de aveia

Recheio:

  • Recheio:Queijo ricota
  • Charque

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Eu fiz de charque com ricota, mas você podem colocar o que quiser. Cozinhe o charque com uma pitada de sal para dessalgar.
  2. Depois de cozido o charque deve ser passado pelo liquidificador ou processador apenas cozido, se quiser pode dar uma refogada no azeite antes, mas nada muito oleoso.
  3. Depois dos 30 minutos a massa terá crescido, coloque metade numa forma funda, ponha metade da charque, cubra com o resto da massa e coloque o resto da charque e a ricota esfarelada por cima.Ponha no forno preaquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos, saberá que está bom quando a massa parar de crescer e ficar um pouco dourada nas bordas.
  4. Fica com aspecto de bolo, bem fofo e um pouco quebradiço, espere esfriar para retirar e comer.

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