Salmão com requeijão

publicado por:
Salmão com requeijão. Enviada por Gita e demora apenas 30 minutos.
Salmão com requeijão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • sal
  • orégano
  • alecrim
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 3 batatas grandes

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal, orégano e alecrim (coloque pouco alecrim para não ficar forte o tempero) e reserve.
  2. Enquanto o peixe absorve o tempero, corte rodelas das batatas cruas e espalhe numa forma untada com azeite. Coloque o salmão por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno preaquecido. Asse o peixe por aproximadamente 20 minutos.
  3. Retire do forno e adicione o requeijão por cima de todo o salmão.
  4. Despeje o molho de tomate em cima do requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Coloque novamente no forno até o molho borbulhar e o requeijão espalhar bem pelo peixe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.