Frango do Chef Tong Po

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Frango do Chef Tong Po. Enviada por Bartolomeu e demora apenas 30 minutos.
Frango do Chef Tong Po
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 1 pote de aproximadamente 170 g de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de curry
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres sopa de mel
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de gengibre picadinho
  • 1 dente de alho epicadinho
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate
  • suco de 1 limão
  • 50 g de castanha de caju quebradinha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, uma colher de páprica e uma de curry.
  2. Em uma panela grande, doure metade da cebola no azeite.
  3. Junte o frango já temperado e mexa bem.
  4. Antes de dourar, misture a polpa de tomate e 1/2 xícara de água.
  5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  6. Enquanto o frango cozinha, em uma frigideira, doure o resto da cebola.
  7. Adicione o alho, o gengibre, páprica, curry e o mel.
  8. Refogue tudo por 1 minuto.
  9. Junte o conteúdo da frigideira na panela do frango.
  10. Cozinhe tudo por 5 minutos.
  11. Junte o iogurte, o creme de leite, molho de pimenta e o suco de limão.
  12. Quando levantar fervura, desligue.
  13. A castanha de cajú deve ser adicionada no prato.
  14. Arroz branco acompanha bem o prato.

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