Bolo de coco com recheio de goiabada

publicado por:
Bolo de coco com recheio de goiabada. Enviada por Lilian e demora apenas 50 minutos.
Bolo de coco com recheio de goiabada
Preparo 50Min
Rendimento 21 Porções
Views 204

ingredientes

Massa do bolo:

  • Massa do bolo:4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:250 g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de coco ralado
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente o leite e bata.
  3. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo e o fermento.
  4. Unte a forma média retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Coloque a metade da massa.
  6. Misture a goiabada com o creme de leite e recheie.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Deixe assar por cerca de 25 minutos.
  9. Enquanto isso, coloque o açúcar numa panela e queime até virar um mel.
  10. Acrescente o leite e o amido de milho.
  11. Apague o fogo e acrescente o coco ralado. Cubra o bolo ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.