Pinhão com alecrim

publicado por:
Pinhão com alecrim. Enviada por Ariane e demora apenas 1 minutos.
Pinhão com alecrim
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 kg de pinhão de araucária
  • 100 g de cebola fatiada bem fina
  • 200 ml de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 2 galhos de alecrim frescos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar o pinhão por 90 minutos pós fervura em pressão. Depois de cozido, descascar e cortá-lo ao meio.
  2. Coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela e aqueça por 2 minutos. Em seguida adicione o pinhão e o alecrim e tampe a panela por 5 minutos. Por fim coloque sal a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.