Bolo souflé de milho

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Bolo souflé de milho. Enviada por Dominique e demora apenas 1 minutos.
Bolo souflé de milho
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:500 g de frango desfiado
  • 3 tomates médios sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola com um fio de azeite.
  2. Junte o tomate e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o frango desfiado, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. Misture, desligue o fogo e reserve.
  5. Separe as claras das gemas e em uma batedeira bata as claras até o ponto de neve.
  6. No liquidificador junte as gemas, o milho, a farinha, o parmesão, o leite e o óleo e bata por 2 minutos.
  7. Junte a mistura do liquidificador com as claras em neve e misture delicadamente.
  8. Coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
  9. Em uma forma de sua preferência coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
  10. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  11. Espere esfriar e sirva o bolo logo em seguida.

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