Preaquecer o forno a 180ºC (170 º se o forno for ventilado).
Em uma taça pesar a farinha, o fermento, a farinha de amêndoa e as sementes e misturar bem.
Em outra taça misturar o leite e o iogurte.
Bater a manteiga e o açúcar em velocidade alta até obter uma massa esbranquiçada (cerca de 2 minutos).
Colocar a batedeira em velocidade média e adicionar os ovos, um de cada vez, tendo o cuidado de raspar a massa que fica acumulada nas laterais.
Ainda com a batedeira em funcionamento, adicionar a casca ralada.
Reduzir a velocidade da batedeira e adicionar, alternadamente, a mistura de ingredientes secos com a mistura de leite, iniciando e terminando com a mistura de ingredientes secos.
Colocar a mistura numa forma de 19 cm, untada e cozer em forno preaquecido, a 180ºC (170 º se o forno for ventilado) durante 65 minutos. Verificar a cozedura do bolo colocando um palito no centro que deverá sair limpo. Também se pode cozer o bolo em duas formas do mesmo tamanho, colocando metade da mistura em cada uma delas, nesse caso o tempo de cozedura é de 50 minutos.
Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar. Depois de totalmente frio, cortar a meio e rechear e decorar com Lemon Buttercream.