Bolinho de arroz caseiro com molho de alho

publicado por:
Bolinho de arroz caseiro com molho de alho. Enviada por Maria e demora apenas 40 minutos.
Bolinho de arroz caseiro com molho de alho
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

Molho de alho:

  • Molho de alho:1 dente de alho grande
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher de (sobremesa pequena) de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa picada
  • 1 folhinha de coentro
  • 1 pitada de oregano
  • óleo

modo de preparo

Bolinho:

  1. Bolinho:Misture tudo em uma bacia.
  2. Mexa até formar uma massa não muito mole mais homogênea.
  3. Coloque o óleo em uma panela limpa e deixe esquentar.
  4. Frite até ficar dourado.

Creme de alho:

  1. Creme de alho:Coloque no liquidificador o alho, o leite, o sal, a pimenta, o coentro e o orégano.
  2. Ligue o liquidificador colocando o óleo sem parar até o molho ficar grosso.
  3. Assim que ficar grosso desligue.Sirva o bolinho com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.