Bolo salgado da Jéssica

publicado por:
Bolo salgado da Jéssica. Enviada por Claudete e demora apenas 50 minutos.
Bolo salgado da Jéssica
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 13 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher chá fermento químico
  • orégano

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o sal e a farinha.
  2. Deixe bater bem até a massa ficar bem lisinha.
  3. Se a massa ficar muito mole colocar um pouquinho de farinha e bater novamente.
  4. Após isso misturar o fermento apenas mexendo com a colher.
  5. Para recheio podemos usar carne moída, frango desfiado, salsicha, milho, ervilha, azeitona.
  6. Para essa receita fiz um molho de cachorro quente.
  7. Untar uma forma retangular e colocar parte da massa, o molho e o restante da massa, polvilhando com orégano.
  8. O tempo de forno são uns 40 minutos a 220ºC com o forno previamente aquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.