Camarão com chuchu ao creme de leite

publicado por:
Camarão com chuchu ao creme de leite. Enviada por Gian e demora apenas 30 minutos.
Camarão com chuchu ao creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 411

ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo, lavado, escorrido e bem seco
  • 3 chuchus grandes cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (opcional)
  • 1 ou 2 cubos de caldo de legumes (opcional)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite e sal a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e a margarina.
  2. Faça um rápido refogado com o alho e a cebola.
  3. Frite o camarão no refogado por apenas alguns minutos para que não fiquem borrachudos.
  4. Acrescente os tomates, o extrato de tomante, o molho pronto, o caldo de legumes e o sal.
  5. Corrija o sal e acrescente o açúcar (para corrigir a acidez do tomate).
  6. Acrescente o chuchu e deixe cozinhar em fogo brando até que fique macio e reduza o caldo.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.