Pão de ló no liquidificador

publicado por:
Pão de ló no liquidificador. Enviada por Calista e demora apenas 1 minutos.
Pão de ló no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 133

ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • margarina e farinha para untar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos até ficar espumante, acrescente o açúcar e bata até incorporar.
  3. Transfira para a tigela e misture delicadamente com uma colher.
  4. Cloque em uma forma de 35 cm x 25 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.