100 g de azeitonas sem caroço e recheadas com pimentão
1 colher de café de sal
2 cebolas picadas
1 copo americano de água
20 g de manjericão
7 tomates
4 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
Palitos de dente
modo de preparo
Bata os bifes com um martelo de amaciar carne.
Abra os bifes e coloque como recheio a rúcula, 2 azeitonas, queijo branco e bacon.
Enrole-os e trave com palitos, após isso reserve em uma assadeira.
Em uma panela refogue o alho, a cebola e azeite.
Coloque as bracholas já enroladas para fritar um pouco (selar).Bata no liquidificador os tomates, manjericão, água e sal. Após isso coloque esse molho na panela já com as bracholas refogadas.
Deixe a panela fechada por 30 minutos para cozinhar, após isso pode tirar a tampa e deixar o molho engrossar.
Após o molho estar reduzido e encorpado você pode apagar o fogo e colocar a cebolinha com salsinha.