Brachola light do Fusco

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Brachola light do Fusco. Enviada por Cora e demora apenas 1 minutos.
Brachola light do Fusco
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de coxão mole em bife sem gordura
  • 100 g rúcula picada
  • 100 g de bacon sem gordura picado
  • 200 g de queijo branco ( fresco ) picado em cubos
  • 20 g de salsinha com cebolinha picada
  • 100 g de azeitonas sem caroço e recheadas com pimentão
  • 1 colher de café de sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 copo americano de água
  • 20 g de manjericão
  • 7 tomates
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Palitos de dente

modo de preparo

  1. Bata os bifes com um martelo de amaciar carne.
  2. Abra os bifes e coloque como recheio a rúcula, 2 azeitonas, queijo branco e bacon.
  3. Enrole-os e trave com palitos, após isso reserve em uma assadeira.
  4. Em uma panela refogue o alho, a cebola e azeite.
  5. Coloque as bracholas já enroladas para fritar um pouco (selar).Bata no liquidificador os tomates, manjericão, água e sal. Após isso coloque esse molho na panela já com as bracholas refogadas.
  6. Deixe a panela fechada por 30 minutos para cozinhar, após isso pode tirar a tampa e deixar o molho engrossar.
  7. Após o molho estar reduzido e encorpado você pode apagar o fogo e colocar a cebolinha com salsinha.
  8. Sirva com arroz branco.

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