Antepasto de berinjela sem pimentão

publicado por:
Antepasto de berinjela sem pimentão. Enviada por Bryan e demora apenas 1 minutos.
Antepasto de berinjela sem pimentão
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino
  • quanto baste de chumichurri
  • quanto baste de alho picado
  • azeite

modo de preparo

  1. Descasque a berinjela e corte-a em cubos (eu gosto de cortar em pedaços pequenos, acho que mistura mais os sabores).
  2. Corte também o tomate e a cebola em pedaços pequenos.
  3. Junte todos os ingredientes picados (berinjela, tomate, cebola e azeitona) em uma forma. Tempere com sal, pimenta-do-reino, chumichurri e alho e regue com bastante azeite.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  5. Eu gosto de consumir gelado, no pão ou torrada. Para isto guarde na geladeira, preferencialmente, em um pote de vidro para conservar melhor o sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.