Salmão com tomate seco e alcaparras

publicado por:
Salmão com tomate seco e alcaparras. Enviada por Yoko e demora apenas 1 minutos.
Salmão com tomate seco e alcaparras
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 filé de salmão de 1 kg a 1,200 kg
  • 1 kg e 1/2 de batata
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • tomate seco
  • alcaparras
  • sal
  • alho
  • orégano
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em fatias parecidas, não muito grossas.
  2. Cozinhe com sal, não deixe ficar muito cozidas pois ainda irão ao forno, reserve.
  3. Lave o filé de salmão e coloque em uma forma untada com azeite de oliva, tempere com sal e alho a gosto.Não coloque muito alho para não tirar o gosto do peixe.
  4. Ao redor do peixe coloque as cebolas e o pimentão em rodelas e também a batata. Por cima do peixe coloque o tomate seco e as alcaparras.
  5. Regue tudo com azeite de oliva e salpique orégano. Coloque no forno (sem tampar o peixe) por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno).
  6. Não deixe queimar para não ressecar o peixe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.