Panquecas americanas com mel e morango

publicado por:
Panquecas americanas com mel e morango. Enviada por Anna e demora apenas 30 minutos.
Panquecas americanas com mel e morango
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 320

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • mel a vontade
  • morangos

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes molhados e mexa.
  2. Peneire os ingredientes secos numa tigela separada.
  3. Junte os ingredientes molhados aos secos e misture a massa até ficar homogênea.
  4. Com o fogo baixo coloque uma concha de massa na frigideira.
  5. 30 segundos depois solte a panqueca com uma espátula e vire depois de 30 segundos.
  6. Empilhe as panquecas e jogue o mel por cima.
  7. Enfeite com os morangos e prontinho!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.