Filé de polaca ao molho branco

publicado por:
Filé de polaca ao molho branco. Enviada por Yasmine e demora apenas 25 minutos.
Filé de polaca ao molho branco
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 199

ingredientes

  • 3 filés grandes de peixe polaca cortados em dois
  • 2 cebolas médias (ou 1 grande)
  • suco de 1 limão
  • 2 copos de molho branco caseiro
  • 4 dentes grandes de alho picado/socado
  • pimenta de cheiro a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, pimenta, sal e limão.
  2. Doure os filés em uma frigideira antiaderente.
  3. Arrume todos em uma panela grande e coloque o molho por cima.
  4. Corte a cebola em rodelas e arrume sobre os peixes.
  5. Leve ao fogo alto por 10 minutos ou até que o molho encorpe com o peixe.
  6. Sirva com salada verde e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.