Arabaiana no molho de alcaparras

publicado por:
Arabaiana no molho de alcaparras. Enviada por Clara e demora apenas 20 minutos.
Arabaiana no molho de alcaparras
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 204

ingredientes

  • 600 g de peixe arabaiana em posta
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

modo de preparo

  1. Tempere o peixe apenas com sal.
  2. Aqueça a panela com o azeite de oliva e acrescente o curry.
  3. Coloque o peixe e só vire quando estiver dourado (tente não virar muitas vezes para garantir a integridade da posta).
  4. Deixe fritando na mistura do azeite de oliva com curry por no máximo 15 minutos.
  5. Reserve o peixe.
  6. Separe a mistura de azeite de oliva com curry e junte as alcaparras.
  7. Regue o peixe com o molho de alcaparras.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.