Bacalhau da Dira

publicado por:
Bacalhau da Dira. Enviada por Julieta e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau da Dira
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e em lascas
  • 1 kg de batatas
  • azeitonas pretas
  • 4 ovos cozidos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • cheiro verde
  • azeite de oliva
  • 5 dentes de alho

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas 'al dente' em rodelas de aproximadamente 1 cm e reserve.
  2. Cortes os pimentões, a cebola e o alho em rodelas fina e reserve.
  3. Pique o cheiro verde e reserve.
  4. Forre o fundo de um refratário com azeite.
  5. Faça camadas com a metade das batatas, a metade do bacalhau, os pimentões, a cebola, o alho e o cheiro verde.
  6. Regue com azeite e faça novas camadas até terminar os ingredientes.
  7. Regue com mais azeite aproximadamente 1 lata no total.
  8. Cubra com papel alumínio e leve no forno alto preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  9. Tire o papel alumínio, coloque os ovos partidos ao meio e leve ao forno por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.