Peixe escabeche Marisa

publicado por:
Peixe escabeche Marisa. Enviada por Khalil e demora apenas 1 minutos.
Peixe escabeche Marisa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 222

ingredientes

  • alho a gosto
  • 2 cebola médias
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho
  • 1/2 vidro de alcaparras
  • 1 kg de tilápia
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 vidro de champignon
  • pimenta a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 colher de azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela refogar o alho e a cebola com um fio de azeite.
  2. Acrescentar os tomates picados e os pimentões e deixar cozinhar até que eles amoleçam.
  3. Colocar o sachê de molho de tomates, colocar os filés de tilápia sobre o molho, deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Se o molho estiver ralinho faça uma pequena porção de água com farinha de trigo, mexa bem e despeje. Acrescente alcaparras, champignon, pimenta e noz moscada sem mexer muito para não desmanchar as postas. Sirva com arroz ou purê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.