Fricassê de frango com molho gorgonzola

publicado por:
Fricassê de frango com molho gorgonzola. Enviada por Jesus e demora apenas 40 minutos.
Fricassê de frango com molho gorgonzola
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de manteiga
  • 200 g de muzzarela
  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • azeitonas pretas
  • batata palha
  • azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela refogue a cebola na manteiga, em seguida em fogo médio acrescente o queijo gorgonzola e mexa bem até dissolver todo o queijo.
  2. Em seguida adicione o creme de leite e deixe encorpar até que fique com uma textura cremosa, reserve.

Frango:

  1. Frango:Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha e desfie.
  2. Em uma outra panela acrescente o frango desfiado, azeite, as azeitonas, o milho e uma pitada de sal, misture tudo.
  3. Apague o fogo e acrescente aquele molho reservado.
  4. Por último coloque o requeijão e mexa bem essa mistura.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário redondo acrescente essa mistura e cubra com as fatias de muzzarela e por último a batata palha.
  2. Leve ao forno a 180ºC por dez minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.