Refogado de linguiça

publicado por:
Refogado de linguiça. Enviada por Ferdinando e demora apenas 15 minutos.
Refogado de linguiça
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1/2 xícara de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 linguiça comum (colonial) sem pele picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 1/2 colher de chá de óregano
  • 2 xícara de repolho picado
  • 2 xícara de couve picado
  • Azeite para refogar

modo de preparo

  1. Numa frigideira com um pouco de óleo, frite o bacon e a linguiça. Acrescente a cebola e o alho e deixe dar uma refogada. Acrescente o tomate e o orégano e deixe murchar o tomate. Acrescente a couve e o repolho e deixe refogar por 5 minutos. Sirva quente com arroz e salada.
  2. Não acrescente sal porque o bacon já é salgado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.