Bata a manteiga e o açúcar na batedeira, até formar um creme.
Adicione as gemas aos poucos.
Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirados), em seguida o leite. Continue batendo mais uns 5 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve. Mexa com delicadeza.
Coloque em uma forma já untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que espete um palito e saia limpinho.
Deixe o bolo esfriar, corte-o ao meio.
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela a metade do leite condensado, o coco ralado, 1 colher de manteiga e um pouquinho de leite (pouquinho mesmo).
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que fique grosso e não grude na panela. Apague o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo (no meu caso eu guardei um pouco para fazer beijinhos e colocar em cima do bolo).
Cobertura:
Cobertura:Coloque em uma panela a outra metade do leite condensado, o chocolate em pó, 1 colher de manteiga e um pouquinho de leite (pouquinho mesmo).
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que fique grosso e não grude na panela. Apague o fogo, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.
Coloquei coco ralado por cima e as bolinhas que guardei do recheio.