Bolo chuva de prata

publicado por:
Bolo chuva de prata. Enviada por Gretchen e demora apenas 20 minutos.
Bolo chuva de prata
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 190

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos
  • 330 ml de vinho chuva de prata branco
  • 5 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (opcional)

modo de preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar até virar um creme branco.
  2. Bata os ovos, claras e gemas juntas, no liquidificador por 5 minutos.
  3. Despeje na mistura do açúcar com a margarina e bata bem.
  4. Coloque alternadamente a farinha de trigo e o espumante e vá batendo até virar uma mistura homogênea.
  5. Se preferir colocar o fermento no final e bater bem.
  6. Despeje em uma forma untada de 30 cm de diâmetro, leve ao forno médio até assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.