Talharim Napoleão

publicado por:
Talharim Napoleão. Enviada por Samir e demora apenas 1 minutos.
Talharim Napoleão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 335

ingredientes

  • 1 pacote de 500g macarrão talharim n° 3
  • 3 colheres de (sopa) de azeite entra virgem ou oliva
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 pote de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • sazón (sabor do sul)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • azeitonas verdes ou pretas picadas (sem caroço)
  • açúcar e sal

modo de preparo

  1. Em uma panela adicione azeite, alho, cebola e coentro. Depois acrescente molho de tomate, coentro, 2 saches sazón, caldo de galinha uma pitada de açúcar para quebrar o ácido do molho de tomate.
  2. Na mesma panela acrescente azeitonas e 2 colheres de requeijão e mexa. Em uma outra panela coloque água e meia colher de sal, acrescente o macarrão.Em um recipiente de vidro coloque o macarrão (já pronto), acrescente mussarela, presunto e o molho e assim sucessivamente. Acrescente o resto do requeijão no recipiente de vidro e misture. Coloque no forno em 240°C de 15 a 20 minutos até dourar. E sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.