Torta de bolacha de sensação

publicado por:
Torta de bolacha de sensação. Enviada por Tarik e demora apenas 1 minutos.
Torta de bolacha de sensação
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 pacote de bolachinha de maria de chocolate
  • 1 pudim de chocolate (daqueles de caixinha)
  • 1 pudim de morango (daqueles de caixinha)
  • 2 litros de leite
  • 2 barras de chocolate picada ou ralada ao leite ( como preferir)
  • 500 g de morango( se gosta bastante de morango pode botar 1 kg como preferir)
  • 2 caixas de leite condensado
  • cobertura de chocolate (pra sorvetes)
  • 1 caixa de chantilly pronto

modo de preparo

Pudim de chocolate:

  1. Pudim de chocolate:Coloque numa panela meio litro de leite, uma lata de leite condensado e o pudim de chocolate em pó.
  2. Mexer ate ficar consistente,deligue fogo e espere esfriar.

Pudim de morango:

  1. Pudim de morango:No liquidificador coloque 1 caixa de leite condensado, 1 medida da caixa do leite condensado de leite, 5 a 10 morangos e bata até os morangos se desmancharem.
  2. Adicione a mesma medida da caixa de leite condensado de leite numa panela e adicione o pudim em pó de morango.
  3. Coloque a mistura batida no liquidificador na panela e mexa tudo até ficar consistente.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Adicione em um refratário uma camada de calda de chocolate, uma camada de bolacha maria de chocolate molhadas no leite, adicione o pudim de chocolate, ponha uma camada de morango picado e outra camada de bolacha.
  6. Adicione o pudim de morango, ponha as 2 barras de chocolate picadas e outra camada de bolacha maria de chocolate.
  7. Para finalizar ponha Chantilly e alguns morangos.
  8. Coloque o resto da calda de chocolate para enfeitar.
  9. Leve ao congelador por umas 3 horas, está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.