2 barras de chocolate picada ou ralada ao leite ( como preferir)
500 g de morango( se gosta bastante de morango pode botar 1 kg como preferir)
2 caixas de leite condensado
cobertura de chocolate (pra sorvetes)
1 caixa de chantilly pronto
modo de preparo
Pudim de chocolate:
Pudim de chocolate:Coloque numa panela meio litro de leite, uma lata de leite condensado e o pudim de chocolate em pó.
Mexer ate ficar consistente,deligue fogo e espere esfriar.
Pudim de morango:
Pudim de morango:No liquidificador coloque 1 caixa de leite condensado, 1 medida da caixa do leite condensado de leite, 5 a 10 morangos e bata até os morangos se desmancharem.
Adicione a mesma medida da caixa de leite condensado de leite numa panela e adicione o pudim em pó de morango.
Coloque a mistura batida no liquidificador na panela e mexa tudo até ficar consistente.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Adicione em um refratário uma camada de calda de chocolate, uma camada de bolacha maria de chocolate molhadas no leite, adicione o pudim de chocolate, ponha uma camada de morango picado e outra camada de bolacha.
Adicione o pudim de morango, ponha as 2 barras de chocolate picadas e outra camada de bolacha maria de chocolate.
Para finalizar ponha Chantilly e alguns morangos.
Coloque o resto da calda de chocolate para enfeitar.
Leve ao congelador por umas 3 horas, está pronto para servir.