Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite

publicado por:
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite. Enviada por Daniela e demora apenas 1 minutos.
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 peito de frango temperado ao seu gosto, cozido e depois de frio cortado em pequenos cubos, não utilize caldo, vá cozinhado até que fique sequinho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 limão
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 xícara de cenoura cozida 'al dente' e cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de passas sem sementes (opcional)
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1/2 maço de cebolinha picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 pacote de macarrão tipo (pene) 3 cores ou outro de sua preferência
  • ovos cozidos para enfeitar (opcional)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Depois de ter preparado o peito de frango, reserve-o.
  2. Numa panela coloque a manteiga e frite a cebola.
  3. Coloque então o creme de leite e o suco de 1 limão.
  4. Mexa bem e desligue o fogo, deixe esfriar e reserve esse creme.
  5. Cozinhe o macarrão deixando-o 'al dente', deixe esfriar e reserve.
  6. Para montagem da salada de macarrão, utilize um pirex grande e fundo. Coloque o peito de frango cortadinho, o creme feito com o creme de leite, o milho, a ervilha, a cenoura, as passas, azeitonas, salsa e cebolinha picadinhas, misture bem.
  7. Coloque o macarrão e misture mais um pouco.
  8. Regue com o azeite, coloque sal a gosto e decore com ovos cozidos.
  9. Sirva fria ou geladinha. É um prato único.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.