Beirute tradicional

publicado por:
Beirute tradicional. Enviada por Paulo e demora apenas 20 minutos.
Beirute tradicional
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

  • 6 fatias de rosbife
  • 2 fatias de queijo prato
  • maionese
  • rodelas de tomate
  • orégano
  • 1 ou duas folhas de alface
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas "casquinhas' de massa, sem separar os dois lados, mais como se abrisse uma bolsa. Passe maionese em um dos lados do pão. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal. Cubra com uma folha de alface. Se quiser quente, leve ao forno, até que doure ligeiramente o pão e derreta o queijo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.