Pão recheado com presunto e queijo

publicado por:
Pão recheado com presunto e queijo. Enviada por Valdemar e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado com presunto e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo simples
  • 500 ml de água
  • 200 ml de óleo de soja
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto

modo de preparo

  1. Em uma tigela misturar a água, óleo, fermento, açúcar e sal.
  2. Ir adicionando farinha de trigo e misturando com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
  3. Dividir a massa em duas e passar o rolo.
  4. Forrar as massas com presunto e queijo.
  5. Enrolar em forma de pão de modo que o recheio fique no centro.
  6. Preaqueça o forno durante cinco minutos e desligue-o.
  7. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha coloque os dois pães e deixe-os no forno desligado, até crescerem.
  8. Após isso, acenda o forno e deixe-o em fogo baixo até sentir o cheiro típico de pão, isso ocorrido, aumente o fogo e espere até que o pão fique dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.