Bolo de coco fresco

publicado por:
Bolo de coco fresco. Enviada por Ugo e demora apenas 45 minutos.
Bolo de coco fresco
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo americano de farinha de trigo com fermento
  • 1 litro de leite
  • 3 miolo de coco verde fresco
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 2 colheres de margarina

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata bastante, até obter um creme homogêneo.
  3. Por último despeje em uma forma untada com margarina e deixe assar em forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  4. O coco fresco pode ser substituído por um pacote de coco seco, sendo necessário hidratá-lo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.