Sui Jiao

publicado por:
Sui Jiao. Enviada por Li e demora apenas 20 minutos.
Sui Jiao
Preparo 20Min
Rendimento 100 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 molhos de cebolinha
  • 200 g de cogumelo preto
  • 1 molho de couve
  • 20 g de gengibre
  • 500 g de carne de porco moída
  • sal
  • 1 clara de ovo
  • óleo
  • 3 colheres sopa de caldo de legumes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Massa de pastelzinho

modo de preparo

  1. Em um processador misture todos os ingredientes. Adicionar a clara de ovo para dar liga.
  2. Coloque uma colher da mistura de carne em cima da massa de pastel, ele tem que ficar gordinho. Molhe a borda da massa com os dedos, faça pregas de um lado, dobre e sele. Continue com a carne restante.
  3. Em uma caçarola ferva a água, meio litro para 10 unidades de Sui Jiao, quando ferver, jogue os Sui Jiao.
  4. Quando abrir fervura novamente, jogue 2 dedos de água fria em cima, repita três vezes. Servir acompanhado de vinagre, de preferência Vinagre de Arroz ou com caldo da sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.