Creme branco:Em uma panela coloque um leite moça, um creme de leite, um copo americano de leite, 2 colheres de maisena e mexa até dissolver a maisena e os ingredientes se misturarem.
Leve ao fogo e mexa até formar um creme e reserve.
Em um refratário coloque as bolachas lado a lado até completar o refratário.
Molhe as bolachas com leite com chocolate e derrame o creme branco já separado
Em cima do creme branco repita o passo das bolachas, colocando lado a lado até completar o refratário.
Molhe as bolachas com leite com chocolate e reserve.
Em uma panela coloque um leite moça, um creme de leite, um copo americano de leite, 2 colheres cheias de chocolate em pó da nestlé, 2 colheres de maisena e mexa até dissolver a maisena e os ingredientes se misturarem.
Leve ao fogo e mexa até formar um creme.
Derrame esse creme de chocolate sobre o creme branco com as bolachas.
Polvilhe um pouco de chocolate, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.